Tartellette fresche di sfoglia

Ingredienti per 6 tartellette:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 300 gr di frutti di bosco
- latte q.b  
- 3 cucchiai di zucchero
- un cucchiaio di liquore
Per la crema pasticcera:
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 200 ml di latte
- mezzo limone 
Per preparare la crema pasticcera leggi qui http://gustomagico.blogspot.it/2013/01/crema-pasticcera.html
Mettere nei frutti di bosco 3 cucchiai di zucchero e il liquore.
Srotolare la pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta.
Tagliare con uno stampo o una tazza dei cerchi di diametro di 8-10 cm e bagnare con il latte il bordo.



Con il resto della pasta sfoglia fare dei cordoncelli e mettere al bordo facendoli aderire bene.



Cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti e far raffreddare.



Mettere all'interno dei cestini di sfoglia un cucchiaio di crema e i frutti di bosco.






Decorare a piacimento.

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