Parmigiana di coste di bieta

Ottima alternativa alla classica parmigiana di melanzane! Questa parmigiana ha la peculiarità di non cuocere in forno ma sul gas.
Ingredienti per 4 persone:
- 12 coste di bieta
- ragù
-farina q.b.
-3 uova
- olio di semi di girasole
- 150gr di parmigiano
Preparare il ragù.



Lessare le coste per 15 minuti in acqua salata.
Scolarle e mettere ad asciugare su uno strofinaccio.
Sbattere le uova con un pizzico di sale.
Mentre si riscalda l'olio infarinare le coste e passarle nell'uovo sbattuto.





Quando l'olio è pronto immergere le coste e farle dorare da entrambi le parti.





Far assorbire l'eccesso dell'olio con carta assorbente; nel frattempo in un tegame antiaderente mettere un mestolo di ragù ( che non sia troppo denso per evitare che si secchi)



Fare uno strato di coste, mettere sopra il ragù e il parmigiano.






Cuocere sul fornello per 10 minuti; nel caso si asciughi eccessivamente aggiungere mezzo bicchierino di acqua.
Servire calda.



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