Peperoni imbottiti

Colore, sapore e un gran profumo!
Ingredienti per 4 persone:
- 4 peperoni interi
- 300gr di pane raffermo bagnato
- circa 30 capperi sotto sale sciacquati bene 
- 200 gr di olive nere di Gaeta
- 4 alici sott'olio
- 2 cucchiai di pomodori pelato o 1 pomodoro intero 
Grigliare i peperoni e poi spellarli facendo attenzione a non romperli.
Sciaquarli e metterli a scolare.


Strizzare il pane e metterlo in un tegame con olio, olive, capperi, un pizzico di sale, pepe e pomodoro.


Far cuocere per 10 minuti e farlo raffreddare.
Aprire i peperoni, riempirli con il composto e l'alice.


Richiudere ad involtino.


Adagiarli sopra una teglia da forno, salare, aggiungere un filo d'olio e lasciar cuocere in forno caldo a 200° per 10-15 minuti finchè non si dorano.
Servire caldi. 


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