Ingredienti per 4 persone:
-350 gr patate
-200 gr sedano (costa e foglie)
-mezza cipolla
-350 gr di pasta ( vermicelli spezzati o sedanini o ditaloni)
-un dado
-2 cucchiai di passata di pomodoro
-pepe q.b.
Tagliare le patate e il sedano a dadini.
Soffriggere la cipolla con un filo d'olio.
Successivamente unire al soffritto le patate e il sedano.
Mescolare tutto per 2 minuti; aggiungere il dado, il pepe e 2 cucchiai di passata di pomodoro o in alternativa un pomodoro a pezzi.
Lasciare cuocere il tutto con 2 bicchieri di acqua per circa 15 minuti.
Versare la pasta e se risultasse densa aggiungere altra acqua.
Il composto dovrà risultare ne brodoso ne denso.
Al termine versare il parmigiano grattugiato in base al gusto personale.
Mantecare e servire ben caldo; BUON APPETITO!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento