Fusilli filanti

Eccomi qua oggi con questa pasta preparata per pranzo, idea venuta al volo perchè il tempo era poco....preparata in fretta ma il risultato è stato molto buono, chissà se preparandola con più calma possa venire ancora più buona??
Ingredienti per 4 persone:
- 360 gr di fusilli 
- 3 zucchine di medie dimensioni
- 1 mozzarella fior di latte di medie dimensioni
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- olio, sale e pepe q.b
Dopo aver lavato le zucchine tagliarle a dadini e lasciarle stufare per 10 minuti con un un pò di olio.


Cuocere la pasta, scolarla al  dente e ripassarla in padella con le zucchine.


Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzettini piccoli (oppure a julienne).


Aggiungere il parmigiano e il pepe e mescolare finchè la mozzarella non è ben sciolta e crea una cremina assieme al parmigiano.


Impiattare e servire. 

Nessun commento:

Posta un commento