Ciambellone bicolore

Questa ciambella rappresenta sulla nostra tavola l'emblema della genuinità e della colazione mattutina.....fare colazione è un piacere e con torte così buone e profumate lo è ancora di più......
Ingredienti:
- 3 uova intere
-200gr di zucchero
- mezzo bicchiere di olio di semi/oliva
- 1 bicchiere di latte
- una bustina di vanillina
- scorsa di mezzo limone grattugiata
- 300gr di farina setacciata 
- una bustina di lievito
- 2 cucchiai di cacao amaro
- burro e farina q.b per imburrare lo stampo
Sbattere le uova con lo zucchero fino a che il composto si presenti gonfio e liscio.



Aggiungere l'olio, il latte, il limone e la vanillina gradualmente continuando ad utilizzare lo sbattitore senza interruzione.
Infine aggiungere la farina e il lievito. 
Versare 2/3 del composto nello stampo imburrato e infarinato.



Aggiungere nel resto il cacao e mescolare.



Versare sul composto bianco quello al cacao e mescolare con una forchetta con dei movimenti a spirale.



Infornare a forno caldo a 170° e lasciar cuocere per 35-40 minuti.
Una volta cotta far raffreddare fuori dal forno.







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