Dopo alcuni giorni di assenza torniamo con un secondo piatto di carne bianca ( quindi economica e salutare) preparato in un modo molto semplice.
Per completare la prelibatezza ci sono patate, pomodori e cipolle.
Ingredienti per 4 persone:
- un coscio di circa un chilo
- 1 kg di patate
- una cipolla
- 2 pomodori medi maturi
Lavare e tagliare a cubotti le patate; salarle e peparle. Metterle sul fondo di una teglia giù unta con olio.
Aggiungere il tacchino a pezzi anche questo salato.
Sopra di esso mettere prima i pomodori e poi le cipolle tagliate a rondelle, anche questi salati in precedenza.
Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno a 200° per circa un'ora; verificare di persona la cottura.
che buono, uso spesso anche io il forno per la carne....
RispondiEliminafaccio così anche l'agnello...
Grazie per essere passata da me, aspetto la foto della tua cucina...
bacioni e buona settimana
Grazie buon fine settimana! :-)
RispondiElimina