Coscia di tacchino al forno

Dopo alcuni giorni di assenza torniamo con un secondo piatto di carne bianca ( quindi economica e salutare) preparato in un modo molto semplice.
Per completare la prelibatezza ci sono patate, pomodori e cipolle.
Ingredienti per 4 persone:
- un coscio di circa un chilo
- 1 kg di patate
- una cipolla
- 2 pomodori medi maturi
Lavare e tagliare a cubotti le patate; salarle e peparle. Metterle sul fondo di una teglia giù unta con olio.


Aggiungere il tacchino a pezzi anche questo salato.

Sopra di esso mettere prima i pomodori e poi le cipolle tagliate a rondelle,  anche questi salati in precedenza.



Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno a 200° per circa un'ora; verificare di persona la cottura.

2 commenti:

  1. che buono, uso spesso anche io il forno per la carne....
    faccio così anche l'agnello...
    Grazie per essere passata da me, aspetto la foto della tua cucina...
    bacioni e buona settimana

    RispondiElimina