Portafoglio di sfoglia con verdure miste, wurstel ed emmenthal

Ciao a tutti! innanzitutto vi piace il nuovo look del blog? abbiamo cambiato i colori optando per colori più tenui!
Per "festeggiare" questa novità oggi vi presentiamo una torta rustica con pasta sfoglia. 
L'abbiamo preparata alcune sere fa in cui non si sapeva cosa cucinare. Abbiamo preso alcuni ingredienti in frigo e in poco tempo ecco pronto un buonissimo secondo; questo piatto ha tutti i pregi delle torte rustiche: può essere preparata in anticipo, può essere mangiata sia calda che fredda, può essere un valido pranzo da ufficio, è amato dai bambini, ottimo per antipasti, aperitivi e buffet.
Ingredienti: 
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 300 grammi di verdure miste ( spinaci, bieta, cicoria ecc) se congelate, circa 1 kg se fresche
- 3 wurstel piccoli
- 60 gr di emmenthal
Passare in padella le verdure con un pò di sale e olio. Se le verdure sono fresche prima dare una scottata in acqua bollente per qualche minuto.
Srotolare la sfoglia e dopo aver bucherellato il fondo mettere su metà di essa la verdura, i wurstel tagliati a rondelle e l'emmenthal a pezzetti oppure grattugiato. 


Chiudere con l'altra metà per formare un quadrato.


Cuocere in forno a 180° finchè la sfoglia non è ben dorata (usualmente circa 20 minuti ma dipende dal forno).



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