Torta soffice alle pesche

L'estate è terminata ma sulle nostre tavole si possono trovare ancora delle buonissime pesche in particolare le varietà settembrine. 
E proprio con queste pesche noi abbiamo preparato questo delizioso dolce molto morbido e dal gusto molto delicato.
Ancora più buono è accompagnare una fettina della torta con una crema oppure del gelato.



Ingredienti:
- 3 uova intere
- 120 gr di zucchero
- 200 gr di farina
- 100 gr di burro fuso e intiepidito
- 500 gr di pesche 
- una bustina di lievito
- 1 cucchiaio di marsala
Tagliare le pesche a cubetti, montare le uova con 100 gr di zucchero tenendo da parte il resto dello zucchero.
Aggiungere il burro fuso, il marsala, la farina e il lievito e infine 1/3 delle pesche.
Versare nello stampo precedentemente imburrato oppure ricoperto con carta da forno. 
Mettere sopra tutte le pesche rimanenti e spolverare con lo zucchero avanzato.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 35 minuti, verificare comunque la cottura. 




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