Ingredienti per 6 spiedini :
- 300 gr di farina di mais a cottura rapida
- 100 gr di prosciutto crudo
- 200 gr di verza
- 70 gr di parmigiano grattugiato
- 100 gr di burro
Tagliare la verza a julienne sottile, lavarla e cuocere con 50 gr di burro, sale e pepe q.b a fuoco basso per 10 minuti.
Nel frattempo frullare il prosciutto.
Quando la verza è pronta mescolare i 2 composti.
Cuocere la polenta seguendo le indicazioni scritte sulla confezione.
Togliere dal fuoco e aggiungere il composto precedente preparato e il parmigiano.
Mescolare bene e formare un rettangolo/quadrato alto almeno 3 cm; lasciar raffreddare bene.
Nel frattempo far sciogliere 50 gr di burro.
Tagliare a cubotti e infilarli nei spiedini; spennellarli con il burro fuso.
Nessun commento:
Posta un commento