Il nome di questo dolce ha origine dai nomi dei 2 biscotti utilizzati: i pan di stelle e i bucaneve.
Questi sono tra i biscotti privilegiati della nostra dispensa.
E' un dolce veramente rapido e semplice da preparare ma è uno dei nostri preferiti per il sapore; lo abbiamo fatto alcuni giorni fa ed è andato a ruba....poco tempo ed è finito!!! provatelo e sicuramente non deluderete nessuno sopratutto i bambini che ne saranno certamente ghiotti.
Ingredienti per 6 porzioni:
- una confezione di pan di stelle
- una confezione media di bucaneve
- 4 tazzine di caffè
- 500ml di panna da montare
- 6 cucchiai di zucchero
Preparare il caffè, mettere 3 cucchiai di zucchero e lasciare raffreddare.
Sbriciolate i pan di stelle.
Montare la panna con gli altri 3 cucchiai di zucchero.
Bagnare i bucaneve nel caffè, allinearli nel contenitore e spalmare sopra la panna.
Aggiungere una generosa dose di pan di stelle sbriciolati.
Continuare facendo 2 strati terminando con la panna e i pan di stelle sbriciolati.
Prima di servire lasciare in frigorifero per almeno 2 ore.
Un'idea carinissima e veloce per un dessert molto goloso. Brava, Melissa!
RispondiEliminaGrazie!!!!provalo e fammi sapere, ne sarei felice!!!!
RispondiElimina