Pan di.......neve

Il nome di questo dolce ha origine dai nomi dei 2 biscotti utilizzati: i pan  di stelle e i bucaneve.
Questi sono tra i biscotti privilegiati della nostra dispensa.
E' un dolce veramente rapido e semplice da preparare ma è uno dei nostri preferiti per il sapore; lo abbiamo fatto alcuni giorni fa ed è andato a ruba....poco tempo ed è finito!!! provatelo e sicuramente non deluderete nessuno sopratutto i bambini che ne saranno certamente ghiotti. 
Ingredienti per 6 porzioni:
- una confezione di pan di stelle
- una confezione media di bucaneve 
- 4 tazzine di caffè
- 500ml di panna da montare
- 6 cucchiai di zucchero
Preparare il caffè, mettere 3 cucchiai di zucchero e lasciare raffreddare.



Sbriciolate i pan di stelle.



Montare la panna con gli altri 3 cucchiai di zucchero.



Bagnare i bucaneve nel caffè, allinearli nel contenitore e spalmare sopra la panna.



Aggiungere una generosa dose di pan di stelle sbriciolati.



Continuare facendo 2 strati terminando con la panna e i pan di stelle sbriciolati.



Prima di servire lasciare in frigorifero per almeno 2 ore. 

2 commenti:

  1. Un'idea carinissima e veloce per un dessert molto goloso. Brava, Melissa!

    RispondiElimina
  2. Grazie!!!!provalo e fammi sapere, ne sarei felice!!!!

    RispondiElimina