Spaghetti ai friggitelli

Oggi primo piatto molto gustoso!!!I friggitelli sono peperoncini verdi dolci, tipici del Sud Italia, si sono diffusi in tutta Italia grazie alla loro bontà.
I friggitelli si chiamano così perchè tradizione vuole che vadano fritti. 
Solitamente utilizzati come contorno, in questo caso, abbiamo optato per la creazione di un primo piatto la cui preparazione è rapida e semplice.
La scelta è ricaduta sul classico spaghetto perchè la pasta lunga è la più indicata. 
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di friggitelli 
- 6-7 pomodorini ciliegino
- olio d'oliva q.b per friggere
- 3 foglie di basilico 
- 350 gr di spaghetti 
Mettere in una padella abbondante olio e dopo aver lavato e asciugato accuratamente i friggitelli tuffarli dentro e lasciar friggere finchè diventano ben dorati ( all'incirca 10 minuti).


Lasciarli scolare per qualche minuto e rimettere in una padella con i pomodori tagliati e pezzetti, il basilico e un pò di peperoncino; lasciar andare per 10 minuti.


Cuocere la pasta e dopo scolata ripassare in padella col sugo per qualche minuto.
Servire ben caldo!!


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