Gratin di verdure miste a julienne

Ciao a tutti!!!!!!!caldo da voi???credo di si visto che sta facendo caldo ovunque!!
E' arrivata la bella stagione, sinonimo sopratutto di colore e vitalità!!!!
E i colori accesi e caldi si scoprono anche a tavola grazie all'avanzare di frutta e verdura!!
Oggi vogliamo proporvi questo contorno fatto con un mix di verdure estive colorate che vengono gratinate in forno.
Anche se la cottura avviene al forno assicuriamo che è ottimo mangiato anche tiepido o freddo; inoltre può essere preparato in anticipo ed è una buona idea per un buffet/aperitivo e come contorno per la classica grigliata estiva!!
Ingredienti per 4 persone:
- mezzo peperone giallo
- mezzo peperone rosso
- una melanzana 
- una zucchina
- mezza cipolla
- una carota
- una patata 
- 5 cucchiai di pane grattugiato 
Tagliare a julienne tutte le verdure dopo averle lavate. Salare e mescolare.


Disporle su una teglia rivestita da carta da forno. Spargere sopra il pane grattugiato.


Infornare e cuocere per 15 minuti.
Servire sia caldo che freddo.




Nessun commento:

Posta un commento