Come la maggior parte delle nostre preparazioni anche questa ha un iter semplice e piuttosto breve.
Hanno solo un lato negativo: una tira l'altra!
Naturalmente il mix di carni per le polpette può essere variato in base ai propri gusti ed abitudini.
Ingredienti per circa 25 polpettine:
- 150 gr di carne macinata di manzo
- 100 gr di carne macinata di suino
- 60 gr di pane ammollato nel latte o acqua
- 2 cucchiai di parmigiano
- una manciata di prezzemolo tagliato finemente
- un pizzico di noce moscata
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- pangrattato q.b
- olio di semi
- 2 cipolle di medie dimensioni
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di aceto balsamico
Procedimento:
Mescolare le carni, il parmigiano, il sale, il pane, il prezzemolo, la noce moscata e pepe. Riscaldare l'olio di semi.
Formare le polpette e dopo averle passate nel pangrattato tuffarle nell'olio e friggerle girandole di tanto in tanto.
Una volta cotte, lasciarle scolare su carta assorbente.
Nel frattempo tagliare le cipolle a fettine sottili e adagiarle in una padella. Lasciarle appassire con un filo d'olio. Aggiungere poi l'aceto balsamico e dopo 2 minuti lo zucchero; lasciar andare per 5 minuti.
A questo punto aggiungere le polpette e continuare, a fuoco molto basso, a cuocere per 5 minuti per far amalgamare bene i sapori.
Servire.
Tanti complimenti per il blog!!..Davvero ben fatto!... e queste polpette devono essere buonissime, senz'altro da provare!!...
RispondiEliminaDivento una tua follower!!!...Ti invito a curiosare nel mio, frasrecipes.blogspot.it, l'ho creato pochi giorni fa!!!... Ti aspetto!... :)
Grazie per averci condiviso. Adoro il tuo post, quanto sono belle le foto! <3 <3 <3
RispondiEliminaMa è verissimo ..una tira l'altra come le ciliege ed è per questo che sono ghiotta di polpette..
RispondiEliminaGrandioso blog, che non aiuta certo alcuna dieta, amica cara..
Ma mi sono iscritta con piacere, sperando in un tuo ricambio!
Un grazie e un abbraccio sincero!
http://rockmusicspace.blogspot.it/
Le polpette sono come le ciliegie...una tira l'altra e piacciono sempre!!!
RispondiEliminaUn felice fine settimana per te...ciao.
RispondiEliminaCiao! ma che belle e buone ricette! Siamo Mirta e Patata e ci siamo unite al tuo blog per seguirne sempre le novità! Ancora complimenti per le strepitose creazioni, bacioni Mirta e Patata.a prestooo!!!
RispondiEliminaSono già sul tuo blog e ha già un seguace di più
RispondiEliminaPassare e seguire il mio blog in cui si dice (partecipazione su questo sito) clicca qui: Spero che la vostra visita http://mibonitolugar.blogspot.com.es/, un saluto
solitamente le ricette di polpette sono le mie favorite, però debbo ammettere che l'agrodolce non è il sapore che prediligo....
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
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RispondiEliminaCiao sono Elisa del blog http://ideedililli.blogspot.it/. Ti ho trovato grazie al premio Liebster Award ....Le polpette cosi fatte non le ho mai assaggiate!... divento subito una tua lettrice, al prossimo post! =)
RispondiEliminaComplimenti post molto interessante e bellissimo blog! Ti seguo!
RispondiEliminahttp://marycosmesi.blogspot.it
Baci
Mary
nooo è da tantissimo che non mangio polpette:-) nuova lettrice passa anche da me se ti va
RispondiEliminale polpette hanno sempre un loro fascino!!!
RispondiEliminaCiao, muova follower! Complimenti per il blog; qui la mia ultima recensione: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2017/10/recensione-serie-immortali-alyson-noel_17.html
RispondiEliminase ti va ti aspetto da me come lettrice fissa; trovi il blog anche su instagram come: ioamoilibrieleserietv
grazie
Ciao, buona questa ricetta, mi sono unita ai tuoi follower se vuoi farlo anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie
RispondiEliminaCiao, buona questa ricetta, mi sono unita ai tuoi follower se vuoi farlo anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie
RispondiEliminaAlmust read post - ! Good way of describing and pleasure piece of writing. Thanks!
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