Faraona ai funghi champignon

Ciao! oggi vi facciamo vedere come abbiamo cucinato la faraona qualche giorno fa!
La faraona è una carne bianca tenera dal sapore molto delicato. 
In questo caso, per la prima volta, la abbiamo accostata a dei funghi champignon freschi e l'esperimento ci è piaciuto quindi abbiamo deciso di condividere!!

Ingredienti:
- una faraona di circa 1 kg
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di acqua
- 500 gr di funghi champignon
- 3 rami di rosmarino
- 4/5 foglie di salvia
Procedimento:
Tagliare la faraona a pezzi, lavarla, adagiarla in un tegame e farla rosolare con un filo di olio.
Avvolgere gli odori o in sacchettino o rotolo di stoffa leggera (ad esempio velo delle bomboniera) e metterlo con la faraona.


Versare il vino  e l'acqua e lasciar cuocere per mezz'ora.
Aggiungere i funghi tagliati e ultimare la cottura (circa 15 minuti). 
Servire calda. 


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