Torta soffice allo yogurt

La torta allo yogurt è un classico della cucina; ideale sopratutto per le prime colazioni e le merende dei piccoli.
Ne esistono tantissime versioni, oggi vogliamo proporvi questa    
veramente semplice da preparare perchè non è necessario avere una bilancia in quanto l'unità di misura è il vasetto di yogurt, inoltre resta morbida per tanti giorni ma senza risultare gommosa.
Molto leggera e versatile perchè si può cambiare il gusto dello yogurt a proprio piacimento.
Nella ricetta in questione abbiamo utilizzato il gusto mirtillo che assegna al dolce quell'aroma e sapore delicato di bosco.
Ingredienti:
- 2 uova intere
- 2 vasetti di yogurt a proprio gusto
- 1 vasetto di zucchero
- 1/2 vasetto di olio di semi
- 2 e 1/2 vasetti  di farina
- 1/2 bustina di lievito 
Mescolare con l'aiuto di una frusta elettrica le uova, lo zucchero, l'olio e lo yogurt.
Una volta che il composto risulta omogeneo aggiungere gradualmente la farina e il lievito. 
Versare il composto in una tortiera ricoperta di carta da forno o imburrata e infarinata e infornare a 170° per 40 minuti.
Verificare la cottura con l'aiuto di uno stecchino.
Buon Gusto....magico!!!!



Nessun commento:

Posta un commento