Polpettine all'alloro su cipolla

Ciao a tutti! oggi vi proponiamo una ricettina per delle polpette diverse dal solito ma pur sempre gustose!
L'ispirazione è  venuta da una rivista in cui era pubblicata una ricetta simile!
Ingredienti per circa 30 polpettine piccole:
- 150 gr di carne macinata di vitello
- 150 gr di carne macinata di maiale
- 60 gr di pane bagnato nel latte o acqua
- 2 cucchiai di parmigiano
-1 uovo intero
- una cipolla
- 13/14 foglie di alloro
- 2 cucchiai di pangrattato
Procedimento:
Mescolare le carni, il pane, il parmigiano e l'uovo ed amalgamare bene.
Prendere la cipolla, tagliarla in 4 part; sfogliare ciascuna delle 4 parti per ottenere singole sfoglie di cipolla.
Formare una polpettina ed adagiarla sopra la fogliolina di cipolla.


Disporre le polpettine su una teglia rivestita di carta da forno una accanto all'altro.


Inserire le foglie di alloro tra una polpettina e l'altra e distribuire sopra il pane grattugiato.
Cuocere in forno a 200° per circa 40 minuti!



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