Scaloppine alla rucola, mais e parmigiano

Queste scaloppine sono buonissime!!!!!!Non aggiungo altro perchè c'è poco da dire, solo che la rucola e il mais  in questo piatto non sono crudi come ci si può aspettare; difatti vengono ripassati in padella per alcuni minuti.
Buon Gusto...magico!!!!
Ingredienti:
- 4 fette di petto di pollo
- 200 gr di rucola
- 200gr di mais
- 40 gr di parmigiano da ridurre in scaglie
- mezzo bicchiere di vino bianco
Far rosolare il pollo con un filo d'olio e sale; aggiungere il vino e lasciar andare in cottura.
In un altra padella mettere la rucola e il mais e lasciar cuocere per 3 minuti.
Quando le scaloppine sono cotte aggiungere a fuoco basso la rucola e il mais e mescolare per far amalgamare i sapori per qualche minuto.
Impiattare e aggiungere sopra le scaglie di parmigiano.
Servire.

4 commenti:

  1. Saranno sicuramente squisite!!!!

    RispondiElimina
  2. le preparerò molto presto!!! quante buone ricette in questo blog! complimenti vivissimi!
    valeria

    RispondiElimina
  3. Grazie Vale! sono contenta che ti piace il blog! benvenuta!

    RispondiElimina