Polpette alla birra

Oggi polpette!!!!si le classiche polpette amate da tutti, grandi e piccini!!!
Per renderle diverse e "originali" abbiamo optato per una cottura con la birra!!!
Questa bevanda, adatta per la cottura di carni, conferisce un sapore particolare ma delicato.
La preparazione è molto semplice e veloce.
Noi le abbiamo preparate con carne di manzo ma potrete utilizzare qualsiasi tipo di carne macinata anche pollo e tacchino oppure mista.


Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di carne macinata
- 200 gr di pane bagnato nel latte o acqua a seconda dei gusti
- 2 cucchiai di parmigiano
- prezzemolo q.b.
-sale e pepe
-una lattina di birra 
-farina q.b.
Preparare le polpette mescolando la carne, il pane, il parmigiano , il prezzemolo sale e pepe.
Passarle nella farina.

Farle rosolare in un filo d'olio.


Aggiungere la birra e metà lattina d'acqua.


Coprire e lasciar cuocere per circa 20 minuti, se si asciuga aggiungere altra acqua.
Servire. 


Nessun commento:

Posta un commento