Ciao a tutti! Oggi condividiamo con voi la preparazione di questo primo piatto.
Il broccolo romano è una particolare varietà di broccolo dotata di un sapore più delicato rispetto ai classici broccoli, quindi, si accosta molto bene con il pesce compreso il salmone affumicato utilizzato da noi.
Domani sarà la vigilia di Natale e per chi la rispetterà questa pasta potrà costituire una valida idea dell'ultimo minuto per il pranzo/cena del 24 dicembre.
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di fusilli freschi
- 800 gr di broccolo romano
- 100 gr di salmone affumicato
- olio e sale q.b
Procedimento:
Dopo aver ridotto a pezzi e lavato il broccolo lessarlo in acqua bollente salata per 15 minuti.
In una padella rosolare il salmone tagliato a striscioline con un filo d'olio.
Aggiungere i broccoli e far amalgamare i 2 prodotti cuocendo per 5 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata saltare con il condimento di broccoli e salmone.
Servire caldo.
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