Eccoci qua con un secondo piatto di carne bianca delizioso.
Le cosce di pollo possono essere cucinate da sole oppure con un ripieno il quale può avere mille sapori differenti.
In questo caso noi abbiamo optato per l'abbinamento carciofi più pancetta dolce a cubetti; la sapidità della pancetta compensa la delicatezza dei carciofi.
Buon appetito!!!!!
Ingredienti per 4 persone:-
- 8 coscette di pollo
- 1 carciofo grande
- 100 gr di pancetta dolce a cubetti
- farina qb
- un bicchiere di vino bianco
Disossare le cosce e battere con lo batticarne delicatamente; salarle e peparle.
Riempire le coscette con 2-3 fettine di carciofi e qualche cubetto di pancetta.
Arrotolarle e chiudere con lo spago o stuzzicadenti.
Passare nella farina, mettere in padella con un filo d'olio e rosolare.
Dopo aggiungere il vino e far cuocere per mezz'ora ( se si asciuga aggiungere acqua).
Servire ben caldo.
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