Teglia di zucchine e pancarrè al profumo di basilico


Questa è una pietanza veramente semplice da preparare; 
L'avevo preparata per la prima volta la scorsa estate così per caso basandomi molto sull'inventiva del momento e il risultato era stato ottimo.
Me ne ero quasi dimenticata...stamattina mi si è aperto un cassetto della memoria ed eccole qui queste zucchine con pomodori , basilico,  parmigiano e pancarrè.....
Ingredienti per 4 persone:
- 2 zucchine medie
- 2 cucchiai di parmigiano

- 1 pomodoro intero
- qualche foglia di basilico
- 3 fette di pancarrè
Lavare le zucchine e tagliarle a fette sottili. Disporle in fila in una teglia foderata con carta da forno.
Mettere poco sale e distribuire il parmigiano.


Condire con un pò di sale e olio il pomodoro tagliato a cubetti e il basilico. Aggiungerlo poi alle zucchine.


Infine aggiungere il pancarrè spezzandolo con le mani.


Irrorare con un filo d'olio e mettere in forno già caldo a 200°.
Cuocere per circa 40 minuti.
E' un piatto che può essere mangiato sia caldo che tiepido.




Nessun commento:

Posta un commento