Tra pochi giorni sarà Pasqua, eccoci qua con un'idea per un secondo piatto di carne velocissimo da preparare e piuttosto leggero; si sa durante le feste si rischia sempre di mangiare troppo e troppo pesante. Abbiamo pensato a questo piatto che nel nostro caso costituirà una sorta di aggiunta al secondo principale che sarà a base di agnello. Oltretutto l'agnello non piace a tutti di conseguenza abbiamo dovuto pensare a un'alternativa....ed eccola qua!!!!!! Ovviamente essendo una classica scaloppina va bene sempre in qualsiasi giorno dell'anno.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di vitello
- 500 gr di spinaci freschi
- un limone intero
- un pomodoro
- una noce di burro
Lavare gli spinaci e metterli in una padella; salarli e cuocere per 5 minuti con il burro.
Prendere il limone e dopo averlo sbucciato tagliare la polpa a cubetti.
Dopo aver lavato il pomodoro sbollentarlo per 5 minuti in acqua salata e anche in questo caso tagliare la polpa a cubetti.
Rosolare la carne con un filo d'olio; poi terminare la cottura con la polpa di limone.
Quando le scaloppine sono cotte impiattare e condire con gli spinaci tiepidi e il pomodoro.
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