Scaloppine ai tre sapori ....spinaci limone e pomodori

Tra pochi giorni sarà Pasqua, eccoci qua con un'idea per un secondo piatto di carne velocissimo da preparare e piuttosto leggero; si sa durante le feste si rischia sempre di mangiare troppo e troppo pesante. Abbiamo pensato a questo piatto che nel nostro caso costituirà una sorta di aggiunta al secondo principale che sarà a base di agnello. Oltretutto l'agnello non piace a tutti di conseguenza abbiamo dovuto pensare a un'alternativa....ed eccola qua!!!!!! Ovviamente essendo una classica scaloppina va bene sempre in qualsiasi giorno dell'anno. 
Ingredienti per 4 persone: 
- 4 fettine di vitello
- 500 gr di spinaci freschi
- un limone intero
- un pomodoro
- una noce di burro 
Lavare gli spinaci e metterli in una padella; salarli e cuocere per 5 minuti con il burro.


Prendere il limone e dopo averlo sbucciato tagliare la polpa a cubetti.


Dopo aver lavato il pomodoro sbollentarlo per 5 minuti in acqua salata  e anche in questo caso tagliare la polpa a cubetti.


Rosolare la carne con un filo d'olio; poi terminare  la cottura con la polpa di limone.
Quando le scaloppine sono cotte impiattare e condire con gli spinaci tiepidi  e il pomodoro.




Nessun commento:

Posta un commento